台湾著名易学专家来连讲座

2008-04-07 14:12:07
华夏经纬网

    3月30日,大连软件园开发有限公司与知名银行携手在香格里拉大饭店为东方圣荷西的业主及银行高端客户进行了一场名为“2008易学与投资”的讲座。来自台湾的著名易学专家李晓三先生就房产购置、装修设计、环境景观、家居铺陈等方面为来宾们进行了详细的讲解、提供了诸多建议。

 

  作为儒家典籍、六经之首,《易经》在华夏文化体系中占据重要地位,蕴含了深刻的理论思维和朴素的辩证观念。而对周易文化造诣颇深的李晓三先生,其众多独到见解与观点均让人感觉新颖,继而有茅塞顿开之感。讲座伊始,嘉宾们就被李先生的妙语连珠和独到见解深深吸引。随着李晓三先生对东方圣荷西项目进行的点评更使现场气氛达到高潮:东方圣荷西项目地处大连软件园、高新园区、西南学府区与星海湾旅游区的复合地带,可谓“路路畅顺,四通八达”。

 

  李晓三指出,东方圣荷西的所有户型均大气方正,宽敞通透,功能完善且舒适度极高,足以见得设计者深谙成功人士的居住需求,将空间的均衡性及秩序感体现得淋漓尽致,是不可多得的高舒适度、高品质的产品,“半山豪宅,空中别墅”名副其实。(李延华)

  
发表感言