台企丹东金鼎被评为信用等级优+企业

2008-04-07 14:12:45
华夏经纬网

    据中国市场监测中心发布的2007年度标准信用报告,坐落于辽东半岛的台企丹东金鼎铸造有限公司,被评定为2007年度最高信用等级优+企业。

 

    台企丹东金鼎铸造有限公司是以铸造为主兼营机械加工的现代化企业,该公司位于辽宁省东港前阳开发区内,占地面积为28000平方米,建筑面积为9800平方米,年产铸件5000吨,现有职工360人,其中:具有高级职称8人,中级职称26人。年可实现销售收入3000万元,实现利税300万元。作为本地区农机配件行业的龙头企业,公司2001年通过ISO9002质量管理体系认证,曾先后多次被东港市、丹东市、辽宁省政府及有关部门授予“明星企业”、“一级企业”、“重合同、守信用单位”、“纳税先进单位”、“AAA”级资信企业及“十强企业”,被国家对外贸易合作部审批为“自营出口企业”,并享有自营进出口权。(孙晓红)

 

 

  
发表感言