本溪市台办主任走访丹东海关本溪办事处

2008-04-08 10:45:30
华夏经纬网

4月3日,本溪台办主任杨淑媛,为了感谢丹东海关本溪办事处为本溪台资企业的周到服务,专程走访了丹东海关本溪办事处。

 

丹东海关本溪办事处,是国家出口监管执法部门,是对外出口第一关。在涉外经济工作服务中,他们想企业之所想,急企业之所急,为企业服务提供了很多方便。

 

十几年来,台资企业在报关审批,来料加工和加工贸易出口,设备减免等,多次受到海关本溪办事处的支持和关注。在办理审批手续时,简化审批手续,有时审批手续在其他海关时,为了不延误时间,丹东海关本溪办事处的同志经常用电话过问情况,使审批手续得到了时间上的保证,给企业生产带来方便。    

 

丹东海关本溪办事处为台资企业的热情服务,台资企业本溪芳林木制品有限公司的吴董事长和天慧制衣有限公司的张厂长,多次向本溪市台办反映说,丹东海关本溪办事处为台资企业服务的好。

 

丹东海关本溪办事处的领导表示,我们很愿意为本溪经济的发展作贡献,愿意多多关心台资企业,多为他们创造一些服务环境,使他们的产品销往更多的国家,多为本溪创出更多的外汇。(梁秀艳)  

  
发表感言