大连举办明星模仿秀赴台湾演出选拔活动

2008-04-10 10:58:02
华夏经纬网

“小沈阳”在激情演出

 

“卓别林”为观众表演

 

    大连的“雪村”、“赵本山”、“卓别林”、“黄宏”、“刘翔”、“小沈阳”、“韩红”、“刘若英”、“腾格尔”要在今年5月中旬去台湾演出了!

 

    4月5日,由“滨城雪村”王振民为发起人的大连明星脸俱乐部的20余位“明星脸”参加了“大连明星模仿秀赴台湾参加2008年台湾旅游文化节选拔”活动。

 

    上午9时,在大连星海会展中心附近的一会场内,大连明星脸俱乐部的20余位“明星脸”一露面,顿时令周围的市民们感到惊奇不已。笔者看到,这里有模仿“雪村”和“赵本山”的王振民,有大连“刘翔”吕行,有“卓别林”的模仿者王太一……当日,“明星脸”们各展绝活,台上的精彩表演赢得评委和观众的阵阵掌声,选拔活动持续了3个小时。

王振民是大连“明星脸模仿秀”俱乐部的核心,他还在选拔活动中“兼职”主持人。他说,今天该俱乐部的20多位“明星脸”都到齐了。“几天前,大连的一家文化影视传播公司有一个计划,希望邀请大连明星脸到台湾参加演出,我觉得这个机会很好,这将是内地明星脸第一次到台湾亮相。”王振民说。

 

    据组织该活动的大连一家文化影视传播有限公司的负责人介绍,选上的大连明星脸赴台湾将参加2008年台湾旅游文化节,这是今年大连与台湾文化交流活动的一个重头戏。(李延华)

 

  
发表感言