台企大连顺迈房地产开发有限公司

2008-04-10 11:00:27
华夏经纬网

    荣获2007年度“大连市银行业最具诚信度客户”

 

    大连银行业协会从2008年1月8日至2月15日组织相关会员单位,对本行最具诚信度客户进行了年检。3月份,协会又到部分会员单位进行了抽查和调研。从年检结果看,“最具诚信度客户”年检通过率为100%。顺迈地产开发有限公司等123家“最具诚信度客户”在2007年度仍符合评选标准,履约情况良好,能够按时向贷款行提供真实有效的各种报表和按时归还贷款本息(部分客户按时结清所有信贷业务);如实向贷款银行披露业务经营的有关信息;积极配合银行信贷部门进行的贷后检查;遵守结算纪律,未出现任何损害银行权益的行为。

 

    大连顺迈房地产开发有限公司隶属于台湾顺迈集团,2000年,顺迈集团来连投资开发建设“星海国宝”工程。该工程已成为星海湾畔旅游观光的新景观,成为中心地区的博览、购物、金融相配套的高级住宅,并引领大连地产业发展新趋势。(李延华)

  
发表感言