鞍山台办帮助台资企业解决遇到的问题受到台商好评

2008-04-14 14:42:21
华夏经纬网

 

11日,鞍山台办一行四人在市政府副秘书长、台办主任张春俊的带领下先后走访了鞍山三家台资企业,就企业在老厂扩建和企业新建过程中遇到的实际问题,进行专题调研,并帮助企业解决困难,受到台商们的好评。

 

台办领导一行在走访丰嘉化工有限公司并与董事长李振厚、总经理宛树财座谈中了解到,企业在老厂扩建中,土地和资金问题上存在部分问题后,台办领导表示要尽快帮助解决问题,使工程能按期完工,满足客户订单的需求时间。随后台办领导在李董事长和宛树财总经理的陪同下视察了施工现场。

 

接下来台办领导又走访了鼎丰数控设备有限公司和柯尔标准件公司等两家台资企业,考察新建生产线后,分别与陈董事长和廉董事长进行座谈,了解项目建设进度情况和工程在建设中遇到的困难,二位董事长表示目前工程进展顺利,政府各方全力配合,对项目给与极大的支持,对此表示感谢,张春俊秘书长说,台办将重点关注此项目,并及时帮助解决项目建设中遇到的困难,确保工程按期完工、按期投产。(杨志峰)

  
发表感言