台湾风味小吃走进鞍山北京风味楼

2008-04-14 14:42:21
华夏经纬网

坐落在鞍山四隆商场的四楼,映入你眼帘的北京风味楼四个字格外醒目。走进这家足有几百平米的风味餐馆,显得干净而整洁。店内橱窗内展设有各种小吃,其中以北京风味和台湾风味为主打品牌,吸引众多鞍山市民和在鞍台商在购物之余前来品尝和小憩。

 

这里的台湾风味以台湾南部的台南小吃为主,有虾卷、台湾抓饼、台湾米线、鱼丸、台湾肉松等等十几个品种,无论是在色泽上,还是口味上都是那么鲜亮和爽口,鞍山市民品尝起来尤为开心和喜爱。那些大人带着孩子们在品尝台湾风味的同时,也欣赏到了风味楼里的各种别具特色的摆设,墙壁上小小抽象画展示给人们,使人无限遐想,各种悬挂饰品让孩子们格外欣喜。

 

这里人气旺,顾客多,所以前来四隆商场购物的人们总喜欢来此坐坐,感受一下这里的气氛,品味一下台湾小吃,真是赏心悦目,随着鞍台交流不断增多,鞍山不仅是台商投资的好地方,也是品尝台湾风味的最佳去处。(杨志峰)

  
  
发表感言