大连市政府竭诚为台商服务切实维护好台商的合法权益

2008-04-15 11:28:06
华夏经纬网


台商与夏市长交流现场

 

4月12日下午,大连台商建言会在富丽华大酒店举行。市长夏德仁与市领导陈利民、董长海和我市台商代表坦诚相见、畅所欲言,共同探讨大连建设发展和台资企业发展大计。

 

建言会气氛轻松,台商们对政府领导都已十分熟悉,大家开诚布公,积极建言献策。提出的建议和意见涉及大连经济建设、城市管理、政府服务、招商引资、环境保护等各个方面。夏德仁认真听取、仔细记录台商的发言,不时与大家交换意见,并表示市政府将竭诚为台商在连顺利发展提供良好服务,要求有关部门认真采纳、妥善解决台商的建议和意见,切实维护好台商的合法权益。

 

  大连市政府已连续六年召开台商建言会。每次建言会,市长夏德仁都亲自出席,认真听取台商的意见和建议。对每条建言,夏德仁都做出批示,各有关部门也都认真落实,令台商满意。台商建言会已成为市政府与台商相互沟通理解的重要平台,受到台商的广泛赞誉。(李延华)

 

  
发表感言