抚顺清原枸乃甸受助学生心中想念董妈妈

2008-04-15 11:28:06
华夏经纬网

    在本学期期末考试中, 清原满族自治县枸乃甸中心小学三年班学生孙蕾、四年班学生宋宝贺两名同学,各科成绩分别名列本年部第一;其余十几名受助学生的学习成绩也都有较大幅度的提高。孩子们学习成绩的提高与台商董淑贞女士的热心相助悉悉相关。

    去年10月,英籍台商董淑贞女士来校义务助学,受救助的学生共20名,每人每年救助500元,直至大学毕业。受到资助后,孩子们心情特别高兴,他们纷纷表示:一定要努力学习,铭记董妈妈语重心长的教导,学好本领,长大报效董妈妈,报效所有帮助过我们的人,报效祖国。

    经过一学期的努力,孩子们不仅学习成绩稳步提升,在思想品德等方面,也都有了明显长进。他们尊敬师长,团结同学,文明礼貌,热爱劳动,关心班级,乐于助人,有理想、守纪律、求上进、有个性。他(她)们想说:“董妈妈,我永远也不会忘记您对我们的真情救助。我们决心刻苦学习,长大后报答您海一样的深情!” 他(她)们遥祝董妈妈:身体健康,事业有成,笑口常开,青春永驻!(董宝林)

                

  
发表感言