台湾经贸考察团一行来旅顺参观考察

2008-04-16 10:59:06
华夏经纬网

    4月13日,由新党主席郁慕明率领的台湾经贸考察团一行在市台办有关领导的陪同下,来到旅顺进行经贸参观考察。考察团先后参观了东鸡冠山北堡垒、旅顺白玉山塔。区政协副主席、区委统战部部长王岩,区台办等相关领导陪同考察。

区政协副主席、区委统战部部长王岩向郁主席一行介绍了旅顺区情和社会发展变化并向客人们赠送了旅顺口区投资指南,希望在以往良好合作的基础上,进一步拓宽交流合作领域。郁慕明对旅顺的快速发展变化表示赞许,希望随着两岸交流与合作的不断深入,进一步加强交流,共同携手,为促进台湾与旅顺之间的经贸合作发展而努力,实现双赢。

新党主席郁慕明是旅顺的老朋友,先后多次率团来大连参访,而且每次参访都必来旅顺,对旅顺有比较深入的了解,为推进旅顺与台湾各界的交流与合作做出了很大的努力。此次郁主席率团来访是参加大连市台协成立10周年并进行经贸考察活动。(孙成毅)

  
发表感言