沈阳旅游局组织专人将随省旅游促销交流团赴台湾宣传旅游产品

2008-04-22 10:23:19
华夏经纬网

  应台北旅行商业同业公会的邀请,省旅游局组织辽宁旅游促销交流团,将于5月16日赴台湾宣传旅游产品。为促进沈台旅游业界的交流,共同开发两地旅游市场,市旅游局组织专人随同省旅游促销交流团,赴台湾开展“体验沈阳,感受奥运”旅游宣传促销活动。

  沈阳的历史可以追溯到战国时代的燕国,沈阳素有“一朝发祥地,两代帝王城”之称,是清帝国的发祥地。沈阳故宫是中国仅存的两个完整皇宫建筑群之一。

  沈阳是一个现代文明高速发展的活力城市,又是一座历史悠久的文明古城。沈城特色旅游品牌非常丰富,“一宫两陵”、清文化、冰雪旅游、世园会、东北老工业基地特色的工业旅游等,每年都吸引大批游客来沈旅游。作为2008年奥运会的足球比赛分赛场,是今年沈阳特色的奥运旅游资源。沈阳作为台胞落地签注城市之一,为来沈旅游台胞提供便捷服务。(沈台宣)

  
发表感言