在丹东投资的台商可获多次入出境签注

2008-04-22 14:26:22
华夏经纬网

  4月18日,丹东市有关部门,以《在丹东投资的台商可获多次入出境签注》为题,发布信息:丹东出入境管理部门出台的最新举措表示,在丹东市投资经营五年以上的台资企业,或经济效益较好的台资企业,或投资额较大的台资企业,其投资者和管理人员,可获得丹东市发给的多年有效的多次入出境签注、暂住加注。

   其中,台资企业的投资者、高级管理人员及其随行配偶、子女,可获得五年有效的多次入出境签注、暂住加注;台资企业的主要技术人员、管理人员及其随行配偶、子女,可获得三年有效的多次入出境签注、暂住加注;台资企业的一般管理人员及其配偶、子女和经批准的就业人员,可获得两年有效的多次入出境签注、暂住加注。

   丹东出入境管理部门出台的最新举措还包括,在丹东地区工商管理部门登记注册的企业的户籍属外地的法定代表人或主要管理人员,需赴香港、澳门进行商务活动的,在手续齐备的情况下,丹东出入境管理部门给予签发往来港澳通行证及商务签注。(孙晓红)

  
发表感言