台企大成农牧(铁岭)有限公司荣获"2007年度铁岭市农业产业化销售收入十强民营企业"

2008-04-22 14:26:22
华夏经纬网

  4月中旬,铁岭市纳税百强民营企业表彰大会暨升旗仪式在驻跸音乐广场隆重举行。市委、市政府等主要领导及市百强民营企业评定领导小组成员单位的负责同志和市国税地税的主要负责同志出席了会议。

  经评定小组评选,市委、市政府决定,命名辽宁陆平机器股份有限公司等100户民营企业为“2007年度铁岭市纳税百强民营企业”。台资企业大成农牧(铁岭)有限公司等10户民营企业为“2007年度铁岭市农业产业化销售收入十强民营企业”。

  近年来,铁岭的农产品精深加工企业发展迅速。2007年农业产业化销售收入十强民营企业实现销售收入451573万元,比2006年增长44.2%,其中台湾大成农牧(铁岭)有限公司、铁岭曙光农业发展集团、开原赢德肉禽有限公司、辽宁盛德集团牧业有限公司等4家企业同时进入百强企业行列,真正实现了规模和效益的双丰收。特别是我市首次涌现出销售收入超10亿元的农业产业化龙头企业——台湾大成农牧(铁岭)有限公司销售收入实现11.27亿元。(闫常喜)

  
发表感言