本溪人青睐台湾国际连琐龙摄影新人世界

2008-04-23 11:04:29
华夏经纬网

  台湾国际连琐龙摄影新人世界落户本溪市已有15个年头了,在本溪分店关晶总经理的细心经营下,龙摄影新人世界的前景越来越好。

  龙摄影新人世界,以完美品质第一,真诚服务至上的经营理念,营造山城百姓梦的王朝。儿童照、婚纱照、艺术照、全家福、立体外景等多项服务项目以最独特的创意深受山城市民的青睐。

  龙摄影新人世界的总部在台湾,他们每到半年一定到各个分店来进行技术指导。本溪龙摄影新人世界在台商的亲切关怀下,前景看好。

  目前,龙摄影新人世界在本溪已经建立了两个分店,经营地点都是在本溪市的繁华地段,一处在东明的步行街,另一处在永丰的步行街,企业安排人员90余人。由于她们的快乐的服务,为本溪山城人民的生活人生留下了亮丽的身影。

  近日,总经理关晶打算,迎奥运举办奥运新娘集体婚礼婚纱拍照服务。为本溪市民多多提供最好的理念服务。(梁秀艳)

  
发表感言