《悲伤时唱歌》后一年半没接戏,贾静雯:我没想做全职太太!

2008-04-24 12:43:24
华夏经纬网

 

 

贾静雯

 

  昨日著名台湾影星贾静雯来沈参加卡地亚沈阳中兴精品店开幕庆典活动。已经1年半没拍戏的贾静雯,这段时间专心做起了居家女人,两岁的女儿成了她近段时间的工作中心。谈到宝贝女儿贾静雯自然一脸幸福,但对于扣到自己头上的“全职太太”这顶大帽子,贾静雯连连摆手:“没有的事,我比你还想复工,但公司有他们的规划!”

 

  坦言不愿做“全职太太”

 

  2005年底结婚后,两年多的时间里贾静雯只拍了一部戏《悲伤时唱歌》,近1年半内她更是毫无影视作业交出,令人怀疑她是否想安心做“全职太太”?对此贾静雯笑着说:“其实我比你还着急想接戏呢,但是公司对我有全新的规划,觉得我既然结婚了、当妈妈了,就不能再重复以前的自己,因此接戏更慎重了。因此我想,下一部戏一定要把我这两年流失掉的观众再次抓回来!”许久没戏拍的贾静雯接受采访时大谈“育女心经”,看得到贾静雯“有女万事足”的幸福状态。对于宝贝女儿,贾静雯开心地说:“她很可爱,经常对我撒娇!”有记者问她是否想过生二胎,贾静雯吐了吐舌头:“先把这个养好再说吧!”

 

  低调回应家庭传闻

 

  久未在荧幕上出现,贾静雯是否担心被观众遗忘?她坦言不会:“现在广告代言一个接一个,内地很多城市都会跑,我想大家在电视上应该也会看见我吧。”最近贾静雯和家人之间的传闻非常多,“婆媳不和”、“老公是富豪”……对此贾静雯表示都是没有的事:“我老公只是领薪水的‘打工仔’而已,一家公司董事长的特别助理,没有很多钱的!我们一家三口的生活很开心,大家不要乱猜啦。”

 

  昨日模特出身的另一位演员廖碧儿也出席了代言活动,她透露近日参加了TVB的一部剧集的拍摄,被问到与绯闻男友陈豪是否有再合作的可能,廖碧儿说:“和他好几年没合作了,以后看机会!”

(关力制)

  
发表感言