丹东振安区农电局:为台商倾情付出 保企业顺利投产

2008-04-24 12:43:24
华夏经纬网

    4月23日,辽宁公共信息服务网以《丹东振安区农电局:为台商倾情付出 保企业顺利投产》为题,报道了丹东振安区农电局急台商之所急,为辽宁丹祥园农业高科技发展有限公司解决用电问题的事情。

 

     4月16日下午2:00整,振安区农电局九连城地区辽宁丹祥园农业高科技发展有限公司送电仪式正式启动。丹祥园农业高科技发展有限公司是一家台商独资企业。也是丹东市招商引资的大客户,在九连城地区投资近百万余元建起菌类种植基地,今后几年,还将有两个种植基地相继而起。

 

    2007年下半年,丹祥园基建工程已经竣工,急需将容量由200kVA增容到800kVA。由于该局马家变电所负荷增长快,容量已满。该局领导现场调查后,召开局有关部门紧急会议,汇同供电公司领导,经全方面考虑,研究决定,趁进入冬季后,部分企业减容或暂停,主变不是满负荷运行状态,同意丹祥园临时用电,进行设备安装和调试,待马家变电所主变增容后再办理正式用电手续,以保证不影响企业在本年度的正常投产。在启动仪式上,丹祥园的相关负责人对振安区农电局在办电过程中给予的大力支持表示感谢,为今后相互间的进一步合作充满信心。(孙晓红)

 

  
发表感言