台湾演员张震和"谋女郎"董洁来沈阳出席商业活动

2008-04-28 11:18:03
华夏经纬网

 

 

张震与董洁

 

 

  2614时许,台湾演员张震和“谋女郎”董洁一起来沈出席商业活动。

 

  昨天正值周末,设在某商场大厅内的活动现场很快就引来了大量群众围观,而初次来沈的张震却遭遇了“此张震非彼张震”的尴尬……

 

  观众错认

 

  是讲鬼故事那个“张震”吗?

 

  昨日,为某品牌服装代言的张震和董洁在主办方的要求下,以情侣装造型出场。由于是第一次来沈,刚一上台,张震就把沈阳“狠狠”称赞了一番:“这里空气很好,建筑很多,很开心来这里。”而来沈多次的董洁则表示:“这里每次变化都很大,能感觉到城市的进步。”

 

  由于商场共享大厅的面积不是很大,100多名围观市民将现场围得十分拥挤。对于董洁,很多市民称赞:“挺好看的,比电视上看着瘦。”而张震则遭遇被认错的尴尬,好多市民在现场互相询问:“这个男的是谁啊?”

 

  “张震。”

 

  “啊?是讲鬼故事那个张震吗?”

 

  尽管主办方一再介绍张震是来自台湾的著名影星,但还是有很多不认识的市民误以为这个张震就是几年前在电台里讲鬼故事的那个主持人张震。幸好没有人当场要求张震“来一段儿”,否则就真的尴尬了。

 

  明星互评

 

  一个“很闷骚”一个“哪都好”

 

  活动结束后,媒体记者拥至台前对两位明星进行采访。不知道是怕明星拿话筒累着还是怕他们说话声音太小,主办方的一位女工作人员竟然在张震和董洁的面前单膝跪地,将话筒高高举起对着二人。这一举动反倒让两位明星尴尬起来,董洁赶紧上前接过话筒:“还是我们自己拿着好了。”

 

  5年前,张震和董洁在浪漫爱情片《地下铁》中饰演情侣,而在那之前,他们还一同出演过王家卫执导的《2046》。此次重聚,两个人都不约而同地回忆起当年合作时的情景。“张震这个人很闷骚。”董洁笑着先爆料,“第一次合作的时候,他高高的个子,很酷,和他在一起演戏非常舒服,在银幕上我们是很好的搭配。”一旁的张震也笑着回应:“很希望有机会再跟董洁一起拍电影。”

 

  比起董洁的活泼,少言寡语的张震一直都表现得相对低调。当记者要求他评价一下董洁时,他简单地表示:“我觉得她哪里都好,全身都是优点。”如此“虚伪”的答案,还没等记者提出质疑,身边的董洁已经先行提出了“抗议”:“太不真诚了你!”

 

最后,在董洁的注视下,张震只好“历数”起董洁的优点来:“她是很活泼,很有女人味。这些年董洁有很多变化,每次看见她都不一样。私底下我可不知道她坏不坏……呵呵!总之能够不断有变化就是一个好演员。”说完这些,张震还不忘转头问董洁:“这样说可以吧?”(辽一)

  
发表感言