台湾著名易学专家李晓三先生莅临沈阳"听雨观澜"

2008-04-29 10:22:29
华夏经纬网

 

台湾著名易学专家李晓三先生

讲座会场

 2008年4月26日下午14:00整,台湾著名易学专家李晓三先生乘飞机抵达沈阳桃仙机场。参加由蔚蓝地产听雨观澜主办的“易学与投资理财讲座”,作为台湾著名易学专家,李晓三的讲座涉及到了别墅选择及装修、布置等方面的易学知识。

  活动吸引了大量对别墅有着浓厚兴趣的财富人群,包括沈城各大媒体在内的800余人到现场聆听台湾著名易学专家李晓三先生精彩演说。

  李晓三先生此行,特意到听雨观澜的样板区参观。当看到听雨观澜的流水别墅时也为国际别墅大师赖特的创作理念所打动,这种风格在很大程度上都与国学易经中所阐述的别墅居住观念所融合。

    尤其是“户户有活水,水中有红鱼”的园区规划设计理念,更是与易经所倡导的概念完美结合。虽然一种来自国学,一种来之国际设计理念,但并不妨碍它们融为一体。听雨观澜更是赢得了到场嘉宾的普遍好评,大家都认为都市中黄金地段有如此大手笔的纯别墅区实数难得。

                      (沈房)

  
发表感言