台湾永和豆浆好吃多

2008-04-29 10:22:29
华夏经纬网

  座落在本溪山城的台湾国际连锁永和豆浆连琐店,又有一家开业120多天了,在这些天来,由于台湾永和豆浆的花样品中多,又有独特的台湾小吃风味,吸引着更多的本溪市民的青睐,大批市民协妻带女,纷纷赶来品味那些来自台湾风味的小吃。

  笔者也到此考察和品尝地道的台湾小吃。

  走进永和豆浆店,大厅宽敞明亮,抬头就能看到挂在大墙的一角上端写着许许多多的小吃品种介绍,我仔细数一数,永和豆浆的经营品种有45个,饮料有10余种,其中人们感兴趣的有鲁肉饭、台南蛋仔面、台式炒米粉、鱼香肉丝饭、煎饺、台式蛋饼、油条等深受市民的欢迎。

  目前,在本溪经营的永和豆浆一共有两家,他们经营的地方都是在本溪市的最繁华地段,一处在站前环球商场正门右侧,一处在市地税局对面。这两处地段都是本溪市人群最密集的,交通最方便的地点。因此,我们真诚祝愿台湾永和豆浆在本溪发展越来越好。(梁秀艳)

  
发表感言