在连台胞喜获大连市2006-2007年度特别劳动奖

2008-05-04 12:59:47
华夏经纬网

    4月29日上午,大连世界博览广场二楼多功能厅里鲜花怒放,灯光璀璨,来自我市各条战线上的2000多名劳动模范、先进集体和职工代表欢聚一堂,参加市委、市政府召开的纪念“五一”国际劳动节暨2006-2007年度先进集体、劳动模范和特别劳动奖表彰大会。市委书记张成寅出席会议并作重要讲话,市长夏德仁主持大会。市委常委、常务副市长肖盛峰宣读《大连市人民政府关于表彰2006-2007年度先进集体、劳动模范和特别劳动奖的决定》,市委常委、市总工会主席汪集刚代表大连市劳动模范评选领导小组做《大连市2006-2007年度先进集体、劳动模范和特别劳动奖评选情况的报告》。市领导怀忠民、刘俊文、里景瑞、宋善云、孙世超、姚家凯、李明,老领导毕锡桢、魏富海、林庆民等出席大会。

    台湾同胞刘文辉、曹秀红获“大连市2006-2007年度特别劳动奖”荣誉称号。(李延华)

  
发表感言