沈阳百脑汇门前上演百万盗版光盘大销毁

2008-05-05 10:44:11
华夏经纬网

    4月20日上午,在百脑汇商场门前,辽宁省把今年第一阶段收缴的各类盗版音像制品、计算机软件以及非法出版物进行集中销毁。省委常委、宣传部长、省“扫黄打非”工作小组副组长焦利也来到现场。此举再次向社会展示了我国坚决打击走私盗版光盘取得的重大成果和推进正版光盘的综合治理,大力整顿和规范社会主义市场经济秩序的坚定决心。

   为迎接“4.26”世界知识产权日,当天,辽宁省、沈阳市版权局等有关部门还在现场开展了版权法律法规宣传、接受咨询、知识产权鉴定、投诉案件受理、散发宣传品等活动。

   百脑汇积极倡导在各连锁电脑大卖场宣传、实施、执行正版光盘的购入和销售行为,严格履行省、市版权局及相关部门的关于打击盗版,支持正版的相关政策和法规,自行监督、处罚及查抄盗版光盘的贸易活动。百脑汇竭尽全力配合相关部门开展法律法规宣传、接受反盗版检察及发放宣传品的各项活动。   
                            (刘才芳)

  
发表感言