台企与丹东电视台联合举办“华盛地产杯”星光歌手电视大赛

2008-05-05 10:44:11
华夏经纬网

   4月29日,据丹东电视台发布消息,为了更好的宣传丹东,打造中国最美丽的边境城市丹东这张城市名片,丹东电视台将与台商独资的丹东华盛房地产开发有限公司共同主办 “华盛地产杯”星光歌手电视大赛,目前,报名工作已经开始。

    据悉,此次活动得到了丹东电视台领导、台商独资的丹东华盛房地产开发有限公司以及连续三年承办中央电视台品牌节目 “中秋晚会”的北京中外名人广告有限公司的大力协助和支持。大赛评委将由中央电视台《星光大道》栏目组主创人员及北京演艺明星组成,届时他们将走进丹东做现场评判,获得优异成绩的选手,将对其进行包装培训,并代表丹东参加中央电视台《星光大道》栏目进行周冠军的角逐。颁奖晚会将在六月下旬举行,届时,丹东观众将会欣赏到一台具有地方特色的高水平高规格的文化大餐。(孙晓红)

  
发表感言