台属刘大哥协助台商选项目

2008-05-07 14:11:43
华夏经纬网

 

在台湾的张小姐接到了住在本溪的亲舅舅发来的项目信息,本溪县东营房乡政府深奥葡萄酒项目,需要投资3000万元人民币,正在热招。张小姐经过详细咨询情况后,于4月26日做先遣人,到本溪进行实地项目考察。

 

张小姐一到本溪后,不顾休息,见到舅舅后就认真的了解投资项目的情况。然后,用最快的方式,把了解的信息传递给台湾的公司朋友,在次日,台湾的公司朋友赶到本溪考察投资项目。

 

在台属刘大哥的陪同下,台商一行来到本溪县东营房乡政府,在本溪县东营房乡政府邓乡长的支持下,同深奥葡萄酒项目的经理进行了实质的项目洽谈。

 

    当天下午,本溪县县委书记史凤友安排了时间专门会见了台商和台属刘大哥,并对深奥葡萄酒项目的投资环境作了详细的介绍,还把本溪县经济发展前景,对台招商有关政策,介绍给远道而来的台商。

 

经过项目的进一步了解,台商对深奥葡萄酒项目产生极大兴趣。台商赵博士表示,在这个项目中还有一些环节,需要斟酌,我们还要请专家到本溪在考察考察。非常感谢台属刘大哥协助我们选的好项目。   (梁秀艳) 

 

  
发表感言