今日思君盛燕来

2008-05-12 11:04:16
华夏经纬网

邓丽君经典金曲沈阳演唱会系列报道3,听邓丽君经典情歌使人年轻。

  “但愿人长久--邓丽君经典金曲音乐会”将于5月23日、24日晚7时在辽宁大剧院举行,“还有票吗?给我留两张最好的票,我要买。”昨日,王虹女士一下子订了两张最贵的门票,而且是每场都要看。

    买最好的票是要送人吗?记者采访了王虹,“我都要自己看。我去年就看过盛燕的演出,她唱的太像邓丽君了,我觉得她就是邓丽君再生,看完演出我兴奋得走了五站地才打车回家,看演出让我心情格外的好,人也年轻了,这样的演出非常难得。”王虹表示,这次盛燕来沈阳她一定不会错过机会,她希望能与盛燕合一张影。“邓丽君是我的偶像,盛燕我也很喜欢。”王虹表示。盛燕容貌与歌喉酷似邓丽君,演唱极富感染力,一个小腔、一个转弯都发挥得淋漓尽致,只要一登上舞台就能让歌迷看到邓丽君当年的影子。多家电视台曾高度评价盛燕小姐演唱技能“以假乱真”。

    本场演唱会拥有近50人的伴奏乐团,现场效果融合管弦乐的磅礴和民族乐队的委婉悠扬,可与一支庞大的交响乐团相媲美。舞美制作将复原《邓丽君十亿个掌声音乐会》舞台效果,而且演唱会还将有数十人伴舞。盛燕这次在沈阳将一口气唱足3小时,为众多粉丝献上至少40首邓丽君的经典歌曲。

  
发表感言