本溪市台办主任走访台资企业

2008-05-12 11:04:16
华夏经纬网

 

5月7日,本溪市台办主任杨淑媛走访本溪四方材料有限公司、本溪芳林木制品有限公司。

 

在走访中了解到,本溪四方材料有限公司,生产形式很好,他们生产的铸造产品和铁路方面运用的产品特别有前景,从产品的订单到产品出厂,一路顺利,并在2007年又投资近1000万人民币,在明山区牛心台地域内,建了新的厂房,总占地面积近万亩,预计在今年10月份正是交付使用。本溪芳林木制品有限公司,发展形式喜人。自从在2007年又投资建了新的分厂以后,企业形式运转看好,从总厂到分厂,企业在技术管理方面,对产品的要求方面,一贯是严格要求,坚决把好质量关,因此得到国内外用户的赞许。

 

市台办主任杨淑媛看到了企业的发展前景很高兴,并对企业提出建议和要求,一定要注意企业安全,要在防火防盗工作上下功夫,企业的安全是企业的运行命脉。在企业的运行中还有什么困难请与市台办联系,我们会积极的帮助你们。

 

    台资企业的朋友看见市台办领导亲自走访企业,并且关心的发展,企业的经理非常受感动。(梁秀艳)       
  
发表感言