抚顺市长王阳会见台湾润泰集团大润发中国区高管

2008-05-12 11:04:16
华夏经纬网

  5月10日,抚顺市长王阳在上海华亭宾馆会见了台湾润泰集团大润发中国区发展部总经理钱巨钧先生、东北区总经理吴耀贤先生、开发处资深经理张大敉先生。双方进行了亲切友好的会谈。会见时副市长奚克路、政协副主席赵乐韬在座。

    王阳市长向大润发中国区的高管们介绍了抚顺的市情、产业结构及商业发展情况,同时表示市政府将提供周到、优质、高效的服务,热情欢迎大润发入驻抚顺。大润发钱巨钧总经理向抚顺市的领导介绍了台湾润泰集团及大润发的发展情况。润泰集团是台湾前十大企业,以纺织起家,曾在上海、青岛、天津设厂。1945年从大陆迁移至台湾。润泰集团旗下有七大产业,37家公司。其中大润发在中国境内的外资(台资)零售业中排名第二,在中国零售企业中排名第八位。大润发通过调研早已看好抚顺,对来抚顺投资设立超市抱有浓厚的兴趣。钱巨钧总经理表示近期将组织有关人员到抚顺进行投资考察。

    抚顺市台办、外经局、发改委、经委、国土资源局、规划局、财政局等部门的负责人参加了会见。(赵兴伦)

  
发表感言