“转过身去,她就是邓丽君”

2008-05-12 11:04:16
华夏经纬网

 邓丽君经典金曲沈阳演唱会系列报道4“似是故人来”

    5月23日、24日在辽宁大剧院隆重上演的“永远的邓丽君--怀旧情歌金曲音乐会”,已经引起了邓丽君迷们的强烈关注。

    迄今为止,盛燕已经在全国成功举办近百场演唱会,受到广大邓丽君歌迷的好评,“转过身去,她就是邓丽君”,俨然已成为“邓丽君”的代言人。

    不仅如此,演唱会现场还将利用多媒体技术在舞台上同步播放由邓丽君基金会提供、重现邓丽君生前的演出、生活的影像,有些图像极为珍贵,是以往未向外界公布过的。演唱会同时将在剧场大厅展出由邓丽君基金会提供的邓丽君生前的照片、唱片、衣饰等物品,并由为邓丽君塑像的著名雕塑家沈默先生为演唱会题词。

    届时,邓丽君的经典曲目将被一一演唱,包括《月亮代表我的心》、《小城故事》、《甜蜜蜜》、《夜来香》、《何日君再来》等曲目。


                            (杨文)

  
发表感言