“富士康”在营口投资“钱”景无限

2008-05-12 11:04:16
华夏经纬网

 日前,在营口市政府举行的辽宁(营口)沿海产业基地投资说明会现场,来自49家台资企业的84名考察团成员,用掌声表达自己的信心和热情。

  这49家企业,都是已经率先在营口“扎根”的全球电子科技巨头富士康科技集团的协力商。他们负责“富士康”全球版图的部分原物料供应。这些配套“企业群” 如果跟随“富士康”在辽宁(营口)沿海产业基地聚堆投资,将把营口围绕电子产品的产业链拉得很长。营口市市长高军认为,“营口与富士康科技集团的合作,为富士康科技集团的合作伙伴搭建了在营口发展的平台”。

  “富士康”采购专理柯智仁先生,用三十多岁的眼光打量营口的吸引力,他说,“富士康”在辽宁(营口)沿海产业基地投资建设的印刷电路板生产厂已经奠基,营口这个符合“富士康”“全方位成本优势”战略的城市,也会用自身的潜力给“富士康”带来发展的新希望。(张博)

  
  
发表感言