本溪市平山区和昆山台商再续前缘

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

本月8-9日,中共本溪市平山区委书记王震、区政府副区长刘刚及区台办、外经局负责人专程赶赴江苏省昆山市,看望台商朋友。2007年,本溪市政府在昆山市举办对台招商说明会。通过这次活动,结识了一批台商朋友。区委区政府领导非常珍惜这份友谊和机遇。2007年,又组织相关人员3次到昆山考察台资企业、宣传本溪,3次邀请台商到本溪市桥北工业加工区实地考察,提高了本溪的知名度,结交了一批有实力的台商。

此次到昆山,区委王书记一行到华胤工程、宏析电机、新力五金等台资企业回访了一些老朋友,又到昆山市台资企业协会拜会了会长苏先生、副会长兼执行副秘书长黄先生。8日晚上,邀请市台协会部分副会长、各镇分会会长和几位企业老总进行了联谊活动。此次活动,加深了友谊,结交了新朋友,达成了一些项目考察、投资意向。(姜启君)


 

  
发表感言