台企与丹东电视台联合举办的星光歌手大赛报名者众

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 5月13日,丹东电视台以《星光歌手赛 有歌大家唱》为题,对台商独资企业丹东华盛房地产有限公司与丹东电视台联合举办的“华盛地产杯”星光歌手大赛进展情况作以录音报道。400余名选手踊跃报名参赛,最后优胜者,将代表丹东参加中央电视台《星光大道》栏目进行周冠军的角逐。

    央视的《星光大道》是一档很受观众欢迎的平民选秀节目,“华盛地产杯”星光歌手大赛给所有怀揣梦想的丹东市民提供了一个走上星光大道的机会。从上周六(10日)开始,为期三天的星光歌手大赛初赛鸣锣开唱,来自全市的400多名选手报名参赛。在滨江广场的舞台上,年龄不同、唱法各异的选手们展歌喉、秀舞技,尽情展示自己的才艺。目前,已经有40名选手从初赛中脱颖而出,丹东地区的复赛和决赛也将在近期举行,最后的优胜者将如愿以偿走上央视的星光大道。(孙晓红)

  
发表感言