"血浓于水"在沈台商筹集人民币30万元

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 

沈阳台商协会王姿涵会长、沈阳红十字会刘喜成出席捐赠仪式

    5月14日下午15:00,沈阳台商协会会长王姿涵女士代表沈阳台商协会及在沈台商将首批捐助四川地震灾区的30万元送到沈阳红十字会。出席捐赠活动的有沈阳红十字会刘喜成会长、沈阳市台办刘波副主任及多名台商代表。

    5月12日,四川省汶川县发生七点八级地震,牵动着亿万中华儿女的心,也深深牵动着在沈台商的心。沈阳台商协会会长王姿涵女士说,当在沈台商看到四川大地震的画面,我们非常震惊,心情十分沉重,不少台商第一时间联系沈阳台协,主动要求捐款捐物,希望为受难同胞尽一份心出一份力。这30万元只是多位台商的心愿,下一步台协将会组织更多台商为灾区募捐,希望所有台商都能加入到这次活动中来,早日让受灾同胞脱离苦难,重建家园。
                (沈台宣)

 

  
发表感言