丹东市台办走访台资企业

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

5月14日上午,丹东市台办主任李秀环带领副主任杨海勤及振安区台办主任于水仁等有关人员,走访和慰问了刚投入生产一天的台企辽宁丹祥园农业高科技发展有限公司。

来到“丹祥园”公司以后,李秀环一行首先向公司投入试生产表示祝贺,并认真听取了企业生产和市场的有关情况。该企业在年初因用电方面出现暂时困难,经过市台办等各方的共同努力,企业的用电问题得以圆满解决。台商罗总对市台办的协助表示衷心感谢,并带领李秀环一行参观考察了金针蘑生产工艺流程和厂区建设。在生产车间从振安区九连城镇招来的几十名农民工有的正在吹瓶机上工作,有的正在学习本岗位的操作技能,企业技术人员正在进行金针蘑菌种的培育, 一切井井有序。

李秀环表示“丹祥园”公司落户九连城镇以来,市有关领导和振安区的领导都十分关心企业的生存发展。市、区台办会把“丹祥园”作为重点服务对象,对企业的发展进行跟踪,尽最大努力协调有关单位和部门为企业的经营营造良好的外部环境。希望企业内部建立健全相应的规章制度,认真落实《中华人民共和国劳动合同法》的有关规定,科学管理,诚信经营,不断扩大产品的市场覆盖面,使企业逐步走向正规化、现代化的良性发展轨道,为丹东经济振兴作出一份应有的贡献。(王志国)

 

  
发表感言