营口市领导征求台资企业对软环境建设工作意见

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

5月9日上午,营口市十几位台资企业代表参加了市政府召开的座谈会,畅谈他们对软环境建设工作,特别是市场环境建设的意见与建议。

 

到会的台商对营口市软环境建设取得的成果和政府有关职能部门转变工作作风、提高服务质量的做法给予了充分肯定和很高的评价。同时他们也对进一步加强政务公开、规范行政执法行为等,提出了很多中肯的意见和建议。

 

市领导在听取台商们的意见和建议后强调,要把“环境建设年”活动更扎实更深入地开展下去,就必须征求和听取各方面的意见,改善政府的工作。这次座谈会除了实实在在地向大家征求意见,还要对大家提出的问题举一反三,进行深入的思考,从而把今后的工作做得更好,使营口的发展环境有一个大的改变。开展“环境建设年”活动,一定要抓实,不搞官样文章,不做“盆景”。“环境建设年”的核心是为企业,特别是台资企业创造宽松的发展环境,为百姓,包括我们的台商、台胞改善生活的市场环境。政府各有关部门一定要真心实意地倾听台商的意见,认真地吸纳并狠抓落实,建立听取和吸纳意见的有效渠道,这是我们目前工作的落脚点。(张博)

  
  
发表感言