台办牵线 台湾润泰集团与葫芦岛市领导会面洽谈

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 5月10日,正在上海参加我省经贸代表团招商活动的葫芦岛市市长孙兆林、市长助理黄晓霞、连山区区长支剑锋、龙港区区长唐联众会见了台湾集团华北地区发展部经理钱巨钧、集团开发处经理张大敉等台湾客商,双方在十分友好的气氛中介绍了各自情况,孙兆林市长热忱欢迎台湾客商来我市投资兴业,并表示将提供良好环境和优质服务,在合作中取得共赢。钱巨钧、张大敉等台商表示将选择适当时间,再次到葫芦岛市做投资考察。

    润泰集团是台湾前十大企业,集团旗下有纺织、建设营建业、金融、流通等七大产业,目前累计在大陆投资已超过100亿人民币。日前,经省台办领导介绍,该集团致函葫芦岛市台办负责人,表示非常有诚意在我市投资“大型超市”项目,并请葫芦岛市台办协助安排与该市有关市、区领导会见,洽谈合作事宜。葫芦岛市台办在向有关市领导汇报后,并与有关部门进行了沟通,及时与该集团张大敉经理联系,就会见事宜做出了具体安排。(郑 群)


 

  
发表感言