急台商所急一天完成变电增容改造

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 12日早上5点钟,为保障台商独资企业辽宁丹祥园高科技农业发展有限公司当日及时供电开工生产,辽宁省丹东市振安区农电局50多名员工就各就各位,紧张工作在马家变电所主变压器增容改造工程现场。通过紧张有序地进行设备改造、线路引接,确保当晚18点送上电。对此,《丹东日报》以《一天完成变电增容改造》为题,特予以报道。

    随着振安区经济和用电户的迅速发展,特别是去年落户的台商独资企业辽宁丹祥园高科技农业发展有限公司用电量大,使得原有的变压器已经无法满足用电需求。今年,振安区农电局自筹资金140多万元,购置了一台千伏安主变压器,替换原有的6300千伏安变压器。当地变电所主变压器增容改造工程分为两期,一期工程当日18时送电后,台商独资企业辽宁丹祥园高科技农业发展有限公司等用电之急便彻底得到解决。(孙晓红)

  
发表感言