台湾高尔夫爱好者来连参加金石高尔夫会员联谊赛

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 

    5月11日,北京奥运会倒计时89天之际,作为我市迎奥运、实施“比赛在北京、观光到大连”战略系列活动之一,由大连市旅游局、开发区管委会主办,金石高尔夫俱乐部承办的迎奥运2008大连金石高尔夫会员联谊高尔夫球赛,在亚洲知名的金石高尔夫球场举行。来自日、韩、英、美及香港、台湾地区的115名高尔夫爱好者参加了比赛,市政协前主席、老领导林庆民欣然为比赛开杆。

    经过四个多小时的激烈角逐,吴尚教最终获得了总杆冠军,净杆冠军由范卓民和隋向明并列取得。在金石高尔夫俱乐部会馆举行的颁奖典礼上,日本球手水野伸先生说,“2008北京奥运会,是全球的奥运,我为能参与迎奥运高尔夫联谊赛感到荣幸”。来自香港的吴祯来先生也十分激动,他表示,作为一名香港人对2008北京奥运会备感自豪,相信我们国家有能力、有实力办好本届奥运会。(李延华)

  
发表感言