台资企业产品进北京

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 4月29日由全国中华职教社举办的“温暖工程促进县域经济发展成果展”在北京农业展览馆举行,桓仁满族自治县县委书记孙旭东,县政协副主席朱建华、县台办主任、部分台资企业经理一行参加,在开幕式上县委书记孙旭东同志代表全国206个温暖工程实施县做了典型发言并接受中央电视台专访。

    在桓仁满族自治县参展的十几家企业中,台资企业本溪华宝人参制品有限公司的鲜人参汁、山查饮品系列产品得到全国政协委员、全国工商联常务委员、中华海外联谊会理事、澳门世界贸易中心有限公司董事局主席林金城先生等参展人士的好评,并被国家财政部有关人士认可并选购,从而达到了展示、宣传、推介产品和交流学习的目的,提高了台资企业知名度,宣传了桓仁满族自治县。此次展会历时两天,参展人员于5月1日晚圆满完成参展任务回到桓仁。

                           桓仁满族自治县台办   秦秀林

  
发表感言