广交朋友 促对台招商

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

近来,南芬区台办加大对台招商工作,积极宣传南芬招商政策和资源优势,广交朋友,加大了对台招商工作。

    在加大对台招商中我们坚持了“三个到位”:一是领导重视到位。为了进一步加大对台招商工作,区委、区政府把对台工作摆上议事日程,今年年初区委为区台办配备了一名台办主任,加大了对台招商的工作力度。二是宣传到位。南芬区台办对接触到的、联系到的台商通过沟通和交流的方式积极地宣传国家政策,把南芬区投资优势、优惠政策及招商项目积极向台商介绍,并在华厦经纬网、辽宁神韵网上宣传南芬,把南芬的资源优势、地理优势、环境优势对外进行了宣传,让台商了解南芬区招商政策,通过台商扩大政策的宣传面,以此推进南芬区的对台招商工作。三是服务到位。区台办对前来考察的台商提供资料、(如南芬区招商引资优惠政策手册、南芬区基本情况及资源优势)考察路线、(针对不同的台商区台办设定不同的考察路线)起居饮食(即要尊重台商的饮食习惯更突出当地的饮食特色),保证台商的行程安全。

    近来,区台办接待台商两次,台商纷纷表示感激,现已有一名台商投资的项目已签定投资协议,另一项正在初步的洽谈中。南芬区台办将积极加大对台招商工作并做出积极的努力,为南芬区经济建设做出一定的贡献。(侯淑滨)

  
发表感言