台湾房地产精英团队打造 “宏亚·优诗美地” 项目落户沈城

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 

台湾风信子陈信志总设计师(左)

宏亚房产开发有限公司CEO韩欣

  “宏亚.优诗美地”于5月11日在喜来登酒店举行了盛大的开盘仪式,宏亚房产开发有限公司C.E.O 韩欣先生、台湾·风信子景观规划公司总设计师陈信志先生、戴德梁行物业顾问公司总物业经理陈丁先生、台湾·雅门建筑师事务所刘伟彦先生从各自的专业角度向准业主们诠释了宏亚·优诗美地的“优活”新主张,同时准业主们开始分批进行选房。“优诗美地”地处铁西经济开发区180万平方米中心核心区域,临近地铁一号线终点站,位居沈阳西进的龙头。东临世纪高尔夫球场绿荫,西依北大青鸟校区,南邻沈阳化工学院,沈阳工业大学等学学府,市政绿化整体环绕,浓郁的果岭气息,美景自然天成。

  “宏亚.优诗美地”整体规划为精品多层、景观小高层、经典高层、花园洋房、连排别墅、时尚购物中心、星级酒店等综合性景观生态高尚社区,更规划了游泳池、网球场、羽毛球馆等配套,同时汇集了居住、休闲、购物、运动等功能,整体分五期开发,总投资额超14亿,将成为沈阳最具性价比的品牌社区!

    “宏亚·优诗美地”是由“沈阳宏亚房产开发有限公司”巨资打造,沈阳宏亚公司为铁西经济技术开发区内大型投资项目“台商工业园”之投资商--“裕景国际开发建设有限公司”的关系企业群体之一,公司着眼于未来“台商工业园”内的众多台商企业必将面临的商住、休闲、娱乐、教育、医疗……等生活配套需求而开发此项目。“沈阳宏亚公司”以其雄厚的实力,先进的理念,专业的团队,历经大半年的调研、规划及论证,反复检讨,再三修订,以最严谨的方法,用最执著的态度,坚持从宏观到微观、从整体到细节、从思维到执行都必须符合“三品”--品质、品味、品牌,“三化”--人性化、合理化、现代化的原则,在户型、建筑、结构、配套、景观、园林等各方各面均力求完美、精雕细琢,力争打造一个沈阳楼市的经典之作!
(沈欣房)

  
发表感言