台企董事长荣任丹东市环保产业协会副会长

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 5月份,笔者通过辽宁省丹东市环保部门得知,台资企业丹东蓝天环保锅炉制造有限公司董事长吕世发先生,荣任丹东市环保产业协会理事会副会长,此外,台企丹东蓝天环保锅炉制造有限公司,还成为丹东市环保产业协会会员。

    丹东蓝天环保锅炉制造有限公司是与台商合资的高新技术企业,是国家B级锅炉制造企业。主要生产环保型工业锅炉、蒸汽锅炉、承压热水锅炉、常压热水锅炉、热风炉。产品主要用于,工业、农业、科研、国防生产建设,取暖及粮食、木材、药材、果品、化工原料的烘干和矿山通风取暖,深受广大客户的好评。公司拥有现代化先进水平的制造、检验、测量和试验设备,并与国内哈尔滨工业大学、西安交通大学等高校和科研单位强强联手,是一家集锅炉开发、设计、制造的专业厂家。产品先后获得丹东市科技进步奖、辽宁省科技成果奖;被列为国家高新技术产品;被国家有关部门评为全面质量达标验收合格单位。企业通过ISO9001:2000国际质量体系认证、辽宁省环保认证,被辽宁省工商局、丹东市质量技术监督局评为:“守信用重合同单位”、“诚信单位”、“产品安全质量信誉单位”等荣誉称号,被定为辽宁省环保锅炉定点生产企业。(孙晓红)

  
发表感言