台湾新东阳集团等签约大连开发区首座国际甲级写字楼

2008-05-16 10:36:53
华夏经纬网

 5月8日,台湾新东阳集团、天福茗茶、大连爱光通信服务有限公司等5家国际知名企业与大连经济技术开发区首座国际甲级写字楼--恒泽·天城签约,成为该写字楼首批入驻户。

    恒泽·天城是开发区首座国际甲级写字楼,它的投入使用将大大改善开发区的投资环境,吸引更多的国内外优秀企业入驻,有效地推动开发区总部经济策略的实施,同时,也会为开发区赢得更多关注的目光。

    台湾新东阳集团成立于1967年,本着“有华人的地方就有新东阳”为企业的经营目标,集团经过多年耕耘,目前已成为台湾著名食品公司之一,并转而投资多项产业,均取得了骄人的业绩。目前在内地已投资的领域有:食品(新东阳系列食品)、娱乐休闲(高科技休闲农场、视听歌城及高尔夫球场)、餐饮(已成功开设100多家蓝与白连锁餐厅及木木面馆)、房地产(兴建办公大楼及高尔夫球场别墅)等多个项目群共十余家企业。(李延华)

 

  
发表感言