在连台胞台企情系灾区 爱在五月

2008-05-21 09:27:14
华夏经纬网

 

5月17日下午,大连人民广播电台百名主持人与社会各界听众代表齐聚红星影院,举办“声动世界三十年,大连人民广播电台第四届听众日视听会”。“视听会”上,主持人和听众共同发起“情系灾区,绿色祈福”赈灾募捐活动。

在浓浓的爱的氛围中,现场听众纷纷解囊捐款--台胞大连利德工程材料有限公司总经理韩行超捐款十万元,来自美国的马克?安东尼先生捐款2500美元,台湾宏音传媒公司捐款三万元……,更多的听众把数额不等的善款投进捐款箱,体现了“同舟共济,众志成城,大连人民与灾区人民在一起”的宝贵情怀。

“视听会”历时两个小时。大连广播人与听众朋友们咫尺相聚。他们共同聆听、追忆、见证、分享了那一份真情。在《让世界充满爱》的歌声中,曾经的感动再一次成为彼此不变的承诺和永恒的祝福!新闻广播、交通广播、少儿?音乐广播对“视听会”进行了现场直播。(李延华)

  
发表感言