东港市东方高新金属材料有限公司赴台进行经贸交流

2008-05-21 09:27:14
华夏经纬网

 

应台湾忠正股份有限公司邀请,东港市东方高新金属材料有限公司董事长张忠世、总工程师王书奎两人于5月8日至5月16日赴台湾进行了为期9天的技术交流和市场考察。

东港市东方高新金属材料有限公司是中国有色金属协会钛业分会理事单位,其产品以中间合金、钛及钛合金为主,是国内同行业中最大的民营企业。自2006年公司产品销往台湾岛内以来,岛内的用户一直对产品的质量比较信赖,销售量稳中有升。受台湾忠正股份有限公司邀请,张忠世一行此次赴岛内专门进行了产品推介和情况说明,并就扩大与台湾忠正股份有限公司的业务合作进行了深入探讨。为进一步扩大在台湾的销售市场,张忠世一行还拜会了复盛股份有限公司、精钢精密科技股份有限公司、明安国际企业有限公司等台湾企业负责人,向台湾企业界推销了本企业的产品,为今后的合作打下良好的基础,台湾有关企业表示愿意在方便的时候专程来丹对东港市东方高新金属材料有限公司进行考察。(  王志国)

  
发表感言