抚顺顺城“妙思西饼”效益良好

2008-05-21 12:56:42
华夏经纬网

 

台商郭義隆先生于2004年12月投资在抚顺顺城创建了妙思西饼店。建店以来,其以种类繁多、价位适中、味道浓香的西点产品,整洁的环境、优质的服务,赢得了越来越多消费者的欢迎。目前,已逐步发展成为抚顺地区西点业的“航母”,取得了良好的经济效益和社会效益。

该店创建,从项目引进到正式营业,得到了顺城区台办和所在新华街道的大力支持。顺城区台办采取全程跟踪服务的方式,在企业创办之初,积极沟通工商、国税、地税、卫生、防疫等多个相关部门,在最短时间内帮其办理了审批手续、各种证照,并使企业享受到相应的税收优惠政策。妙思西饼经营过程中,新华街道出资为其在抚顺地区极具影响力的《黄页资讯》上刊登广告,扩大了企业的知名度。去年妙思西饼开业周年庆祝活动中,区台办和新华街道又协助其开展了大型系列宣传活动。面对顺城区台办和所在街道的全方位服务,台商郭義隆先生非常感动,他说:“到顺城投资真是有种回家的感觉!”

由于产品市场需求日益增大,企业急需扩大再生产。现,市、区台办正积极帮助寻找理想厂址,目前厂址已初步选定。(王 琳)

  
发表感言