台湾曹仲植基金会向我市捐赠轮椅仪式在朝阳县残联举行

2008-05-21 12:56:42
华夏经纬网

   

    5月16日,在第十八个法定“全国助残日”来临之际,金山曹仲植基金会、朝阳市现代女子医院、朝阳市暨一县两区残联轮椅捐赠仪式在朝阳县残联举行,金山曹仲植基金会代表、朝阳市现代女子医院负责同志共同将400台轮椅捐赠给了朝阳的肢体残疾人。

    曹仲植基金会从1990年开始与内地合作,开展轮椅捐赠活动,到2007年,已累计向内地捐赠轮椅24万多辆。此次是该基金会第三次为我市残疾人捐献轮椅,他们的善举为肢残朋友在今后的工作、学习和生活创造了便利条件。曹老先生希望此次获赠轮椅的肢障人员能走上自立自强之路,并表示今后他还将与我市开展更广泛的合作,为朝阳的残疾事业和广大的残疾人朋友贡献力量和爱心。

    市政协副主席石晶莹、市政协民宗侨外委主任洪华、市台办主任高宏伟、市现代女子医院院长王丽荣、朝阳县副县长王玉林及两区残联负责人出席了捐赠仪式。

    捐赠仪式上,市残联还向金山曹仲植基金会代表、朝阳市现代女子医院回赠锦旗和接受捐赠证书。(曹富勇  王大春)

  
发表感言