北票受捐赠残疾人致台湾曹仲植先生的一封感谢信

2008-05-26 14:35:04
华夏经纬网

 

5月18日,台湾曹种植基金会向北票肢体残疾的50名残疾人捐赠了轮椅,在全国第18个助残日到来之际,表达了曹种植基金会对北票残疾人的爱心,受捐赠的残疾人非常感动,联名写下了致曹种植先生的一封感谢信,信全文如下。

曹仲植先生:

您好,近来你老身体好吧!家人都好吧!

我们是北票市50名受捐赠的贫困肢体残疾人,我们怀着万分激动的心情,参加了北票市举行的台湾曹仲植基金会、北票残疾人联合会轮椅颁赠仪式。你老已98岁高龄了,远在台湾还情系大陆残疾人同胞,把我们残疾人的冷暖挂在心上,我们真是太感谢您了!坐上您捐赠的崭新轮椅,使我们也能走出家门、沐浴阳光、享受生活,使我们倍感温暖,倍受鼓舞!

残疾是一中障碍,但绝不是无法战胜的缺憾,我们有自己的理想,有自己的追求。在党和政府的领导下,在社会各界的关爱下,我们有决心、有信心跨越障碍、战胜困难,冲破命运的局限,展示生命的辉煌。

爱是博大无私的给予,爱是人们不散的情缘。你的真诚和善举是永恒的,你奉献给我们的不仅仅是一份幸福和美好,更是我们奋发向上,回报社会的无穷动力。

爱心善行与天地同在,功德义举随日月同辉。

愿好人一生平安!

北票市受捐赠轮椅的全体肢体残疾人     (陈国柱  王大春)

  
发表感言