浪漫庄园台资华盛·名仕庄园项目为边城增色添彩

2008-05-29 09:48:27
华夏经纬网

5月14日,《鸭绿江晚报》以《华盛·名仕庄园:北美元素 浪漫庄园》为题,对为边城辽宁丹东增色添彩的,由台资企业丹东华盛房地产开发有限公司新近开发的华盛名仕庄园项目,大篇幅进行报道。

位于丹东市城市主干道东平大街东北沿线的北侧燕窝山与珍珠山交汇地上的华盛·名仕庄园,以回归庄园生活为主题,借鉴北美庄园的自然形态,强调丰富的建筑层次感与原生态的居家享受,无论建筑布局,立面样式,还是园林规划,都秉承了理想庄园的人文内涵。这一切,都使名仕庄园有着挡不住的北美诱惑。景观设计师以北美山地豪宅和西班牙小镇为蓝本,将北美的淳朴自然与地中海的温馨浪漫有机地调和在一起,使名仕庄园的景观环境具有了更丰富的文化元素。可以说,粗犷自然的北美风格像凝固的音乐般处处彰显了建筑的独到魅力。

“就居住产品来说,北美风格意味着经典、成熟。”一位在名仕庄园预约登记的赵先生丝毫不掩饰对北美风格的钟爱。的确,北美风格是一种兼容并蓄、勇于创新的建筑气度。而添加了北美元素的名仕庄园,成为了一片追随自然和自由的居住之地。旷阔空间,远树如烟,让美式建筑自然生长,与天地和谐共生;独有的格调生活,流淌的生活闲情,清晰地勾绘出繁华都市中理想生活图景。(孙晓红)



 
  
发表感言