辽宁台办广大党员踊跃交纳“特殊党费”支援灾区重建

2008-05-29 09:48:27
华夏经纬网

5月12日汶川发生8.0级地震,10万平方公里的国土瞬间片片废墟瓦砾,灾情惨烈,损失惨重,电视画面震撼每一位中国人的心灵。灾情就是命令,时间就是生命。汶川大地震也牵动辽宁省台办每一位员工的心。5月14日,在省台办李小青同志带领下,全办职工第一时间纷纷行动,慷慨解囊,踊跃捐款16,000元,把爱心、问候、鼓励和支持送给灾区人民。

 中组部《关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援震灾工作的通知》下发以后,四川大地震的灾难、灾害、灾民牵动亿万人心,省台办机关、台胞咨询服务中心以及离退休干部积极响应,踊跃交纳“特殊党费”。截止5月26日,交纳 “特殊党费”26,554元。捐款数额虽说不大,但“血总是热的”,广大党员再一次献出爱心,为支援灾区重建尽了绵薄之力。(廖苔轩)

广大党员踊跃交纳特殊党费

辽宁省台办主任李小青(中)带头交纳特殊党费

  
发表感言