抚顺多媒体报道台商、台企员工为四川震区同胞献爱心

2008-05-29 09:48:27
华夏经纬网

22、23日,抚顺电视台、抚顺电台、抚顺日报、抚顺晚报、抚顺新闻网,均在显要位置(版面),对抚顺顺能化工有限公司总经理、台商刘仲万及其所在公司员工,为四川震区同胞捐款献爱心进行报道。

殷殷故乡情,拳拳赤子心。1992年来抚顺创业的刘仲万先生,以浓浓的中华民族情,展示他对故土的深深眷恋。在抚顺经商办企的同时,他不忘扶贫解困,曾多次为贫困地区百姓捐款。在电视画面上,观众听、看到刘先生讲:“作为祖国大家庭中的一员,我看到四川同胞受灾非常痛心。我希望这笔捐款能够帮助灾区同胞重建家园。” 刘先生将10万元善款交给市红十字会,以此表达他对灾区早日重建、灾区同胞早日恢复平静生活的美好祝愿。与此同时,抚顺电台、抚顺晚报等还对刘仲万先生所在的顺能化工有限公司 68名员工捐款献爱心,进行报道。(高玉洁)

 
  
发表感言