丹东市台资企业踊跃为四川地震灾区捐款

2008-05-29 09:48:27
华夏经纬网

连日来,丹东市台资企业踊跃为四川汶川地震灾区进行捐款,奉献爱心。截止到目前,全市台资企业累计为灾区捐款23万多元。

丹东市现有台资企业35户,分布于电子信息、矿产加工、机械制造、工艺美术、农副产品深加工等领域。四川地震灾害发生以后,全市台资企业纷纷用自己的实际行动向灾区人民表达一分爱心。在此次献爱心活动中,丹东安顺微电子有限公司、丹东昌林食品有限公司、丹东瑞鼎铸造有限公司等企业不仅以公司的名义向灾区进行捐款,还积极倡导员工为灾区奉献一分爱心。辽宁丹祥园高科技农业发展有限公司是一家刚刚投入生产的台商独资企业,四川地震灾害发生以后,公司董事会的10名股东纷纷慷慨解囊,分别在岛内和丹东市各自向灾区捐款1万元,表现出两岸人民血浓于水的亲情和中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德。(  王志国)


 
  
发表感言